Bahan :
400 gr tepung terigu protein rendah atau sedang
75 gr tepung tapioka
1 butir telur
1 sdm garam
1 sdt kaldu ayam bubuk bila suka
4 sdm minyak bawang / minyak goreng
20 - 25 sdm air tergantung besar kecilnya telur atau secukupnya
Sampai adonan bisa di pulung /digilas
1 butir telur
1 sdm garam
1 sdt kaldu ayam bubuk bila suka
4 sdm minyak bawang / minyak goreng
20 - 25 sdm air tergantung besar kecilnya telur atau secukupnya
Sampai adonan bisa di pulung /digilas
Cara Membuat :
Adonan dibagi 4
|
Gilas adonan untuk menghaluskan pakai no 6
|
Setelah ditipiskan dgn no 2 atau 1
|
Potong2 lembaran adonan menjadi kulit siomay atau pangsit ukuran sesuai selera
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar