Senin, 02 Mei 2016

PEPES TAHU CAMPUR TEMPE ala Ricka Erlyani



Bismillah
RESEP LAMA pernah dishare 4tahun lalu
Late post ni pepes tahu campur tempe masakan seminggu lalu .lupa terus mau share resepnya..
Saya bikin biasa dalam jumlah yg banyak ,untuk stok dlm kulkas bila ingin makan baru dipanaskan dgn cara dikukus lagi atau dipanggang di happy call.
PEPES TAHU CAMPUR TEMPE
Resep by : Ricka Erlyani

Bahan:
1 papan tempe kira2 , /200gr
5 buah tahu yg besar2
4 butir telur
2 ikat daun kemangi, siangi
100 gr rawit utuh
50 gr cabe ijo potong serong
50 gr cabe merah potong serong
2 batang serai iris halus
2 sdt merica bubuk
Daun salam secukupnya
Gula pasir ,garam secukupnya
Kaldu ayam bubuk bila suka
Daun bisang dan penyematnya

Cara membuat:
Aduk semua bahan diatas ,bungkus dan kukus sampai matang kira2 15 menitan .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar